Il nostro menù

Utilizziamo solo ingredienti freschi, accuratamente selezionati e stagionali per preparare tutti i nostri piatti

Antipasti

Antipasto di montagna con mozzarella

Prosciutto e mozzarella

Specialità della casa

Antipasto vegetariano

Verdure di stagione

Tagliere di formaggi

Bruschette con guanciale

Bruschette con pomodoro

Mozzarella di Bufala

Focaccia

Olio e Sale; Guanciale di Maiale

Pinsa

Olio e Sale; Guanciale di Maiale; Mozzarella e Pomodoro; Mortadella e Pistacchio; Prosciutto e Scamorza

Primi piatti

Specialità della casa

Pappardelle al cinghiale

Pappardelle alla boscaiola

Gnocchi alla sorrentina

Ravioli in salsa rosa

Solo la domenica a pranzo

Lasagna al forno

Solo la domenica a pranzo

Polenta con spuntature di maiale e salsiccia

Stagionale

Solo la domenica a pranzo

Pappardelle ai funghi porcini

Stagionale

Cecapreti al sugo di capra

Stagionale

Cecapreti alla amatriciana

Secondi piatti

Abbacchio alla scottadito

Specialità della casa

Spezzatino di bufalina

Specialità della casa

Stinco di maiale

Arrosto misto

Lumache al sugo

Tagliata di vitellone

Salsicce

Pollo al forno

Bistecca di maiale

Arrosticini

Solo il sabato a cena

Porchetta al forno

Stagionale

Trippa al sugo

Capra al sugo

Stagionale

Solo la domenica a pranzo

Maialino al forno

Solo la domenica a pranzo

Spezzatino di cinghiale con funghi porcini

Stagionale

Dolci

Tiramisù

Specialità della casa

Moretto panna e nutella

Sorbetto al limone

Crostata alle visciole

Delizia al limone

Torta della nonna

social_email social_facebook social_instagram